三宮にあるお寿司屋さん大きなネタが売りらしく前から少し気にはなっていた今回はランチで訪問お店に入ってカウンターへ周りを見るとかなりの人が海鮮丼を凄い大きな器に興味もあり上海鮮丼(900円)を注文相方はランチタイム無視単品注文単品は一貫80円〜500円ちなみにトロで500円一皿1000円と何気にそこそこするお待たせしました海鮮丼おや器はデカイが中身はお上品な盛り付けハマチ、サーモン、マグロイクラ、穴子、等上海鮮丼と少し思うがそれなりに美味しく頂いたが物足りず単品注文突入マグロ炙り、玉子、トロ、お腹一杯ごちそうさまでした個人的にはネタとシャリの比率がもう少しシャリが少ないほうが好きかな感想はあくまでも個人的なものです
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