ここは、結構コロコロと店は入れ替わるのですが、一軒家で3Fまである佇まいは変わらず、以前は、特に3Fが隠れ家みたいになっているので良く行ってました。系統的には、和食創作で日本酒や焼酎にこだわる店という感じは、店が変わっても変わらず、今回の「若竹」さんも同様で、とってもおいしいお店です。びっくりしたのは、つきだしで出てきた“とうもろこしの刺身”で、すんごく美味しく、炙り系の自分で焼く料理も多数揃っていて、結構楽しいお店です。ちょっと高いのが玉にきずですが、3Fも以前の店と同様であれば、とっても良い隠れ家のはずです。今度は3Fに行ってみます。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません