(0)

daisy

daisy さんの「 おでん高砂 」へのクリップ

いいね!

16時のオープン。16:30ころ伺いました。
が、すでに先客3組。

金沢おでん、初めての経験ゆえ、どのような作法かわからずいましたが、女将さんが優しくお声かけいただき、まずは加能山河の常温と、おでんはでっかいつぶ貝と加賀麩。

その後、熱燗を飲み進み、今開発中とのカレーおでんを常連さんからお分けいただく。
おでんはほかにジャガイモもいただきましたが、中まで味がしみこんで本当に美味。

なんだかとってもくつろげた。
また行きたい、ここも名店です。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

おでん高砂

おでん高砂

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿