開店以来1年半ぶりの訪問です。ご無沙汰しすぎ。会社の先輩と二人。マスターのお燗具合を堪能し2合。最初はにごり(名前は失念)を次はダブルエックス酵母の『奥播磨』を。両方ともマスターのお勧め、おまかせです。先輩も、温度による味の変わり具合に感動。ちゃんと冷の状態で飲ませてくれるので、味の差が確かめられます。汐子(しょっこ=かんぱちの手前)のお刺身。かんぱちと違う!色もお味も。脂が少なくさっぱりです(若い、ということか)冷やし焼き茄子。薬味たっぷり美味!セロリのポン酢漬けをのせたひややっこ。セロリのポン酢漬け、これ美味しい。おうちでも作りたい。相変わらず、ひとりねりありのおつまみ。ほかのもとっても美味そうだった。二人でちょうど5000円也。このお酒、この肴、お得、と思います。大変ご馳走様でした。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません