(2)

HIROMI

HIROMI さんの「 山利喜 本館 」へのクリップ

いいね!

色々腑に落ちない点があるが、なんとか入れた。

最初の注文がラストオーダー。
仕方ない。
泡1本。
煮込み玉子入り。
お新香。
タン串。
ナンコツ串。
ウズラ半身焼き。

泡に合うつまみはお通しのシラスでした。
赤ワイン飲みたかった!


21時半過ぎに付き、席の用意がない(満席)と言われ、待ちますと待ちました。
地下、1階、2階とあるお店。
帰ったのは地下の2人。
でも通されず…
その後誰も帰らず22時になる頃に2階空いてるんでどうぞ、と。
何とか詰めて席作ってくれたのかな〜?と思ったら、、ガラガラ!
イヤイヤ今年1番のびっくりですよ。

今度は余裕もって行ってみたいかな。
私は煮込みに玉子はいらないかな。
串焼きはもう頼まないかな。
泡がぬるいから赤ワインにする。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥8,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

よーす なんか残念だねぇ、、(´Д` )

2011/07/27 02:09

HIROMI んー、ちと残念でしたー(´Д`)

2011/07/27 03:35

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿