(0)

やま

やま さんの「 うなぎの甚八 」へのクリップ

いいね!

研修の際、念願の甚八に行ってきました!!
東京は通常焼いた後蒸して食しますが、静岡は焼くのみなので芳ばしさが漂いました。
身も引き締まっていて海老のような肉厚感でした。うまい
写真のものは梅で、鰻よりご飯の方が倍多いので、いいお値段かと思います。
[子供は苦手です]という看板が入口前に掲げてあります(笑)
11時半頃から行列ができるので、早めの入店をお薦めします☆

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 指定なし

うなぎの甚八

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿