再訪!前回、チャリティーイベントでお世話になって、奥様のKIKOさんとは、Twitterでもやり取りして頂いてたので、また行こう!と。去年の7月にオープンして、もうすぐ1年とのこと。コースだけの展開。8500円が2種。(計4皿+デザート、コーヒー)6000円が1種。(計3皿+デザート、コーヒー)前回は、野菜中心のコースだったので、今回は魚と肉が両方楽しめるコースに♡調理名が覚えられないので、メニューの名前は適当ですが、、、◯アミューズ 水ナスをトマトのソースで◯乳飲み仔牛の、サラダ仕立て。◯自然野菜のミジョテ(グラースのスペシャリテ)◯真鯛のブイヤベースソース◯仔羊♡野菜たくさん♬◯ヤギのチーズとブルーベリーソース◯メロン♡黒オリーブのアイスクリーム添え◯レモングラス、レモンバームなどの ハーブティ♬どれも美味しかったですが、一番のお気に入りは、いろんな自然野菜を楽しめること♡有機野菜とも違って、堆肥すら使わず、野菜本来の力を引き出す農法で作られたお野菜とのこと。味がしっかりしてて、すごく美味いです\(//∇//)\ワインも、最初にハウスシャンパーニュを頂き、その後は、お皿ごとに、それぞれグラスで選んで頂き、最高のマリアージュを堪能♡普段は、前菜2品、メイン1品、カフェくらいな事が多いので、かんなり満腹でしたが、お野菜が多いので、重たくなくって、全て食べられました(^-^)/シェフの蜂須賀さんは、フランスに7年くらいいらっしゃったそう。ご夫婦で頑張ってらっしゃるので、ぜひ、皆様、いらっしゃってくださいませ〜o(^▽^)o
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません