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Takapo

Takapo さんの「 えぶりん 」へのクリップ

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こんな空間の店でこんな料理が食べられるんだ…という店です。
旅行会社を経営していた店主がオフィスを居酒屋に改造したお店だそうで、カウンター越しに見える厨房がやたらと広い。
居酒屋だから、ではなく店主が美味しいと思うからで並べられたメニューは多様です。
ホースラディッシュのような北海道産のわさびで食べる刺身や、あさりのワイン蒸しかと思うほどたっぷりのあさりと自家製ドライトマトを使ったアクアパッツア、半熟玉子の燻製(黄身がトロトロで絶品です)が乗った豚骨味噌ラーメンなど、楽しめるお店でした。

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利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥5,000

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