県庁前の RAKUDAに行ってきました明るくて和モダンな空間で気持ちのいいお店です。今日はかご盛り定食2500円を頂きました!オードブル 出し巻き卵 スモークサーモン もろきゅうスープ 蕪のスープかご盛り 和牛の網焼きステーキ、お造り(鯛、鮪、イカ) 南瓜フライ 伊勢海老のグラタン、 ごぼうのサラダ、 菜の花豆腐 えびしんじょう、 鶏肉の照り焼き、 長芋・もずく・いくらの酢の物ごはん 蕪の葉ごはん 油揚げの味噌汁 香の物デザート 抹茶アイス、イチゴのロールケーキフレンチ出身のシェフの手による和食=ジャパネスクモダン 籠の中に和洋の様々な工夫をこらしたお料理が並びとても美しく、おいしい! お造りにつけるお醤油はなんとムース状でびっくり! スープも薄味でほんのり甘くて美味。 お造りはぷりぷり~網焼き和牛も伊勢海老も鶏肉も・・・ぜ~んぶおいしいっ!誰かに教えてあげたい隠れ家的名店!2009年1月、Ca centに代わっていましたあの ミシュラン神戸で三ツ星に輝いたお店です
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません