家族で夕飯にナーノへ行きましたデザートは必要ない、という男性陣の意見を取り入れ今日もコースにせず アラカルトでお願いしましたまずはオードブル三品*イイダコと空豆のマリネ*本日の前菜 鴨肉のロースト 若干火が通りすぎの感あり もう少しミディアムがbetter?*さっと炙った寒ブリのカルパッチョ 脂ののった寒ブリが美味パスタ 桜エビと京水菜のパスタ ワタリガニのトマトクリームパスタと迷ったけど 今日はこちら 桜エビのエキスがたっぷりパスタにからんで少ししょっぱくて美味しい♪メイン 本日の鮮魚料理 グリル料理は 真鯛 もしくは スズキ カルパッチョは 連子鯛 お魚によって 調理法が違うのです 先日の オルフェに引き続き 今日も真鯛をチョイス、でグリル料理 チャコールの香りたっぷりのグリル 付け合わせの アサリ、空豆、筍のグリル、ブロッコリーが春らしい白ワインを2杯も飲んですっかり気持ちよくなって冷たい夜風に吹かれながら帰ってきました
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