(0)

Takapo

Takapo さんの「 吉田屋 」へのクリップ

いいね!

今回は夜食代わりに軽く食事。二人でお通しの砂肝、レバ燻製、骨付き鳥のから揚げ、串焼き5本、鴨焼き。ドリンクは生ビールで始めて日本酒の澤乃井。
どれも美味しいが、記憶に残るのはお通しの砂肝と骨付きから揚げかな。
から揚げに付いているニンニク味噌はフライドガーリックを使っているので香ばしくて、それだけで肴になると思う。また行きたいお店です。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥3,000

吉田屋

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿