10周年記念ランチ ナンバーテンスペシャル 1890円(普段は2840円)を頂きました 【前 菜】 イカ墨豆腐 スープ仕立てイカ墨豆腐の上に添えてあるのは 桜の花の塩漬け 春らしい~♪お出しは 薄味です【鮮 魚】 炙りトロサーモンといくらのファミリープレート(酢橘・山葵・紅蓼・莫大海・水前寺海苔・味噌・花茗荷)大きい! どーんと炙りサーモンがイカ墨豆腐の上に添えてあるのは 桜の花の塩漬け 春らしい~♪お出しは 薄味です【鮮 魚】 炙りトロサーモンといくらのファミリープレート(酢橘・山葵・紅蓼・莫大海・水前寺海苔・味噌・花茗荷)大きい! どーんと炙りサーモンがイカ墨豆腐の上に添えてあるのは 桜の花の塩漬け 春らしい~♪お出しは 薄味です【鮮 魚】 炙りトロサーモンといくらのファミリープレート(酢橘・山葵・紅蓼・莫大海・水前寺海苔・味噌・花茗荷)大きい! どーんと炙りサーモン。脂がのってましたいくらが生臭かった【主 菜】 下の2点の中よりチョイス・牛肉と筍とアスパラのステーキ 林檎をすりおろしたソース・鳥取県産 大山地鶏の春野菜包み焼き 柚子胡椒ソース私は、ミディアムレアのステーキを。甘みのあるソースがまったりとお肉に絡みます 【仕上げ】 下の2点の中からチョイス・白魚と菜の花のかき揚げ茶漬け お漬物とご一緒に・モード和食新開発 黒豚のじっくり煮込み黒カレー 自家製キャベツのピクルスとご一緒にお出しの味がすごくいい!さくさく歯ざわりのいい 白魚の掻き揚げは脂っこくなく針しょうがのピリ辛が爽やか~仕上げにぴったりの一品!
利用したのは
一人当たりの支払額 指定なし
まだいません
コメントはまだありません