ホテルピエナの中のレストランパトリーに行ってきました。今日でパトリーは5回目だか6回目だか。以前はメイン1品を決めて、あとはオードブルとデザート取り放題、という形式だったのが、2007年11月1日からコースでオードブル、メイン、デザートをそれぞれ数種類の中からチョイスするという形式に変わったの。前もお得感満載だったけど、今度もかなりいい感じ!持ってきてもらえるのでゆっくりお食事を楽しめるし ひとつひとつのお料理のグレードがアップした感じ。Aコースでもお腹いっぱい!満足感もいっぱい!!アミューズ:グジエール:シュー生地の中にベーコンとチーズを入れて焼いたもの サックサク!オードブル:6種から1品チョイスキノコサラダ 温泉卵とベーコン チップス添え蛸と海老とアボカドのタルタルサラダ バジルとナッツのペースト←私はこれ!メイン:8種から1品チョイス海の幸のクリームシチュー パイケース入り白身魚のポアレ スープ仕立てのミネストローネ鹿児島産茶美豚肩ロース 紹興酒の香りのキャベツプレゼ大山地鶏もも肉のロティ パルメザンチーズリゾット添え仔羊のグリル ラタトゥイユとクスクス添えブイヤベース本日のシェフの魚料理 (いさきのポアレ)国産和牛ほほ肉のビール煮込み←私はこれ!ほほ肉がホロホロに煮込まれてやわらかくてコクがあって超美味!マッシュポテトがベースに敷いてありソースとポテトを絡めながら食べるのもgood 菓子sパトリーのデザート 10品より1品チョイス ミルフィーユ レモンソルベ添え アップルパイ ミルキッシュ風味 ミルキッシュブラウニー パフェ仕立て フォンダンショコラ 四万十栗アイス 赤いフルーツのタンバル レアチーズケーキ フランボアズソルベ添え チョコレートケーキ ←私はこれ! ジヴァラのケーキ ベリー添え バナナムース ライチのムース 下の4つは正式名称覚えきれずパン 3種コーヒー/紅茶大満足~!
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません