元町商店街の1本南の通り、すごく細い道沿いにありますこちらのお店は 以前はフレンチのお店だったけど最近は フレンチイタリアンというか 創作料理になったそうです夜はバールになるみたいでスタンディングのメニューなどがお店の外に出ていましたレストランという印象は薄いかな?ランチメニューは 1800円のコースと2800円のコースがあります後でお茶飲みに行くから、と ここは1800円のコースに決定オードブル サラダ: パプリカ カリフラワー レタス 絹さや さつま芋 ミニトマトスープ 下は温かいホタテのフラン、 上はトマトとクレソンのスープぱっと見 抹茶? 青汁? クレソンのスープは見てのとおりの青いお味でちょっと辛みありホタテのフランは あまり素材の香りは感じられなかったけど軽い食感が良い感じですパスタ 3種の中からチョイス私は ホタテ貝柱とカブのクリームパスタにしました量が少なそうに見えたのに お腹がいっぱいになりましたというのも クリームが結構こってり系大好きなホタテ貝柱も贅沢に入っててうれしい♪お味は少ししょっぱめだったけど ホタテ貝柱の味と香りがよく出ててとても美味しかったですデザート パッションフルーツのシャーベットとりんごのコンポートシャーベットは濃厚なお味で 酸味が強いシャーベットでしたりんごのコンポートは ほどよい柔らかさで ふわ~っと優しい甘さが口の中に広がります♪コーヒー or 紅茶フランスパン
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません