母が桃谷樓の中華が美味しいよ、と言うので一緒に行ってきました桃谷樓ランチ 2300円を頂きました前菜:ピータン、 エビのオーロラソース、 蒸し鶏スープ:卵のスープ海鮮料理かフルーツ入り酢豚のどちらか私は海鮮をチョイス揚げたイカ、白身魚、帆立貝柱、エビとインゲン、パプリカの炒めものおまかせ有機野菜料理:ホウレン草、青梗菜、空心菜と干しエビの炒めものご飯:白ご飯かかやくご飯のどちらかをチョイス点心:エビ焼売 蟹焼売デザート:ヨーグルトムース、松の実入り蒸しケーキどれもこれも私好みのお味で大満足でした
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません