きろくで新しいワクワクを発見、Alike(アライク)
新着ニュース
新着ニュースはありません
新着メッセージ
新着メッセージはありません
東京 > 烏山・仙川 > 烏山
豚料理 ホルモン 焼肉
オルカ
5
2
0
3
クリップ (9)
フォト (22)
ムービー (0)
メニュー
地図
たれ焼きの部・特選カルビ 口の中でとろけますよ! 1470円・上カルビ 1200円・上ロース 1150円・上ミノ 840円・ハラミ 850円・若鶏(鳥取県・大山鶏使用) 580円・ミックス(タン・レバ・ハツ) 600円しお焼きの部・上タン 1500円・タン 1200円・塩焼きセット(約2人前) 1700円・コロコロ2種盛り(黒毛和牛の中落ちカルビと上ロースを、サイコロ状に切った盛り合わせです) 1150円・上ミノ 890円・ホルモン 650円・若鶏 630円御飯の部・石焼ユッケビビンバ 1050円・石焼海鮮 840円・カルビクッパ(中辛) 680円・トリクッパ 530円・コムタン 580円・テグタン(辛口) 530円・カルビジャン(辛口) 680円麺類の部・冷麺(4月~10月) 750円・とろろ冷麺(4月~10月) 750円・温麺 690円・テグタン麺(辛口) 690円・カルビうどん(中辛) 680円・テグタンうどん(辛口) 680円スープの部・カルビスープ(中辛) 520円・カルビジャンスープ(辛口) 520円・ユッケジャンスープ(辛口) 420円・タルケジャンスープ(辛口) 420円・ほうれん草スープ 320円・もやしスープ 270円・わかめスープ 260円